JA_Agrie_Vol.10
9/16

1234キャベツレシピキャベツレシピMBCテレビ[毎週日曜日]11時40分〜45分鹿児島の旬の農畜産物や生産者の熱い思いをご紹介します。●作り方キャベツを美味しく食べよう!キャベツたっぷりツナサンド●材料MBCラジオ[月〜金曜日] 6時34分〜43分KKB[土曜日] 10時15分〜30分    ホームページでレシピ公開中! プレゼントが当たるよ07キャベツは千切りにし、塩小さじ1を振り、全体になじませしばらく置く。 「1」から水分が出てくる。一度水で洗い、十分に水気を絞る。 油をよく切ったツナ缶を「2」に加え、マヨネーズを加え混ぜる。 食パンの片面にマーガリンを塗り、「3」をサンドしたら出来上がり。葉が柔らかく甘みもあるので、生のままサラダにしたり軽く炒めたり・・・と用途はたくさん!ビタミンCも多く胃腸に優しいキャベツをたっぷりと☆食の提案チーム「happy table」考案レシピ(2人分)キャベツ・・・・・・・・・・1/4個ツナ缶・・・・・・・・・・・・・・1個マヨネーズ・・・・・・・・・大さじ2塩・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1食パン・・・・・・・・・・・・・4枚マーガリン・・・・・・・・・・適量JAの番組ご紹介

元のページ  ../index.html#9

このブックを見る